パスタセミナーとパンレッスン
昨日は、午前・午後を通してのお勉強に行って来ました
パスタセミナーとパンの単発レッスンを受講です
パスタセミナーも昨日受講して、残りはあと一つ
世界のパスタを沢山教えていただきました
今回は、カッペリーニを使った冷製パスタと
ラムチョップを使ったイタリア北部のお料理とオレンジ風味が爽やかなデザート
ほとんど食べたことの無いラム肉
油がのっていて結構美味しかったです
何でも、ラム肉は牛肉や豚肉よりもカロリーが少ないとか・・
ダイエット向きでしょうか
そして、午後がパンのお勉強
当教室でのメニューにしている「アップルカスタード&カフェショコラ」
アップルカスタードは、レモン風味のアーモンドクリームと
アップルプレザーブの甘くて爽やかなところが、とってもいい
カフェショコラは、変わった成型です
コーヒーの苦みとチョコの甘みのハーモニー
どちらも、おすすめパンです♪
パスタセミナーとパンの単発レッスンを受講です
パスタセミナーも昨日受講して、残りはあと一つ
世界のパスタを沢山教えていただきました
今回は、カッペリーニを使った冷製パスタと
ラムチョップを使ったイタリア北部のお料理とオレンジ風味が爽やかなデザート
ほとんど食べたことの無いラム肉
油がのっていて結構美味しかったです
何でも、ラム肉は牛肉や豚肉よりもカロリーが少ないとか・・
ダイエット向きでしょうか
そして、午後がパンのお勉強
当教室でのメニューにしている「アップルカスタード&カフェショコラ」
アップルカスタードは、レモン風味のアーモンドクリームと
アップルプレザーブの甘くて爽やかなところが、とってもいい
カフェショコラは、変わった成型です
コーヒーの苦みとチョコの甘みのハーモニー
どちらも、おすすめパンです♪
by fourseason28
| 2015-06-05 15:11
| セミナー