とかち野酵母レッスン
とかち野酵母レッスンでお勉強してきました
3回コースを2回に分けての受講なので、今日は前半
今回は、ハード系のパンになります
全粒粉を配合した生地をベースに2種類
そして、ピザ&パスタソースを仕込み水に
ドライトマトを生地に入れこんだイタリアンなパン
どちらも、爽やかな甘い香りのするパンでした
後半も楽しみです♪
3回コースを2回に分けての受講なので、今日は前半
今回は、ハード系のパンになります
全粒粉を配合した生地をベースに2種類
そして、ピザ&パスタソースを仕込み水に
ドライトマトを生地に入れこんだイタリアンなパン
どちらも、爽やかな甘い香りのするパンでした
後半も楽しみです♪
by fourseason28
| 2015-03-12 22:54
| パン