フォーシーズン~ぱん日和~暮らしの中に美味しい時間

fourseasonpanbiyori.exblog.jp ブログトップ

あこ酵母でのシュトーレン

今年の年末に向けての(気が早いのですが)

  あこ酵母でのシュトーレンのレッスンでお勉強してきました


        
c0376951_12572232.jpg



  お菓子の、ちょっと重たいシュトーレンと違って

  あっさりとした美味しさです

     材料も少ないので、作りやすいですね

  そして、パスタにお菓子も教えていただきました


        
c0376951_12572218.jpg




        
c0376951_12572318.jpg

[PR]
by fourseason28 | 2015-02-26 18:00 | パン | Comments(0)
line

自然・風・花・音楽を感じて・・・香川県さぬき市の自宅にて、国産小麦を使ってのパン・パスタ・和菓子・洋菓子・お料理の教室を開講しています。優しい時間が流れる中、大切な人の事を思いながら楽しく作っています。


by fourseason28
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite