フォーシーズン~ぱん日和~暮らしの中に美味しい時間

fourseasonpanbiyori.exblog.jp ブログトップ

あこ天然酵母レッスンへ

久しぶりの、あこ天然酵母パンレッスンに行って来ました

  今回は、延び延びになっていた

  「コーヒーマロン」「豆腐とまぐろのコロッケ」「ラ・フランスのタルト」


        
c0376951_12565978.jpg



  愛媛県産の中山栗の渋皮煮が入り、手作りのコーヒーシートを使った

  贅沢なパン

  お料理のコロッケもヘルシーだし、タルトもとっても簡単でした


        
c0376951_12570003.jpg




  今回のパン・コロッケ・タルトは、お家でのリピ間違い無し♪
[PR]
by fourseason28 | 2015-01-29 23:26 | パン | Comments(0)
line

自然・風・花・音楽を感じて・・・香川県さぬき市の自宅にて、国産小麦を使ってのパン・パスタ・和菓子・洋菓子・お料理の教室を開講しています。優しい時間が流れる中、大切な人の事を思いながら楽しく作っています。


by fourseason28
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite